Салат из морского гребешка с картофелем - рецепт
Ингредиенты
- 500—600 г мяса морского гребешка,
- 400—500 г картофеля,
- 100 г соленых огурцов,
- 50—75 г консервированного зеленого горошка,
- 200 г майонеза,
- 25—30 г зеленого салата,
- соль,
- молотый перец,
- зелень петрушки или укропа по вкусу.
Как готовить
1. Вареный картофель, соленые огурцы, мясо морского гребешка нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек, майонез (3/4 нормы), соль, молотый перец и все хорошо вымешать.2. Салат положить горкой, украсить листиками са лата, огурцами, мясом морского гребешка, оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.