Салат из морского гребешка с картофелем - рецепт

Ингредиенты
  • 500—600 г мяса морского гребешка,
  • 400—500 г картофеля,
  • 100 г соленых огурцов,
  • 50—75 г консервированного зеленого горошка,
  • 200 г майонеза,
  • 25—30 г зеленого салата,
  • соль,
  • молотый перец,
  • зелень петрушки или укропа по вкусу.
Как готовить
1. Вареный картофель, соленые огурцы, мясо морского гребешка нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек, майонез (3/4 нормы), соль, молотый перец и все хорошо вымешать.
2. Салат положить горкой, украсить листиками са лата, огурцами, мясом морского гребешка, оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.