Зеленый салат - рецепт

Фото блюда к рецепту Зеленый салат
Ингредиенты
  • 2 пучка кочанного салата,
  • 1 пучок кресс-салата,
  • 1 огурец,
  • 1 пучок базилика,
  • 1 пучок петрушки,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 ч.ложка столового уксуса,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Масло смешать с уксусом, солью и перцем. Салат, огурец и зеленые овощи промыть и обсушить.
2. Огурец нарезать маленькими кубиками, салат - кусочками, предварительно удалив грубые черешки, и перемешать.
3. Залить подготовленным соусом, посыпать рубленой зеленью базилика и петрушки.


Источник: Искусная хозяйка
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.