Салат из говядины с рисом и апельсинами - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г вареной или жареной говядины,
  • 2 апельсина,
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • 1/2 стакана риса,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 1/2—2/3 стакана майонеза,
  • соль.
Как готовить
1. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
2. Отжать сок из одного апельсина, добавить крахмал и перемешать. Поставить апельсинов вый сок с крахмалом на огонь, непрерывно помешивая, довести до кипения и тут же перемешать с майонезом.
3. Мясо и очищенный апельсин нарезать, сбрызнуть лимонным соком, смешать с рисом, посолить и залить апельсиновым майонезом. Подавать охлажденным.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.