Салат "Вечерний Владивосток" - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат "Вечерний Владивосток"
Ингредиенты
  • 350 г постной говядины,
  • 3 маринованных огурчика,
  • банка маринованных опят,
  • майонез,
  • перец,
  • соль.
Как готовить
1. Грибы промыть, дать стечь воде.
2. Говядину порезать тонкой соломкой.
3. Огурцы нарезать соломкой.
4. Говядину, огурцы и опята перемешать.
5. Поперчить и посолить. Поскольку все ингредиенты уже соленые, то соли должно быть немного.
6. Заправить салат майонезом.

Поскольку грибы совсем не сочетаются с мясным жиром, то говядина для салата "Вечерний Владивосток" обязательно должна быть очень постной.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.