Салат "Вечерний Владивосток" - рецепт
Ингредиенты
- 350 г постной говядины,
- 3 маринованных огурчика,
- банка маринованных опят,
- майонез,
- перец,
- соль.
Как готовить
1. Грибы промыть, дать стечь воде.2. Говядину порезать тонкой соломкой.
3. Огурцы нарезать соломкой.
4. Говядину, огурцы и опята перемешать.
5. Поперчить и посолить. Поскольку все ингредиенты уже соленые, то соли должно быть немного.
6. Заправить салат майонезом.
Поскольку грибы совсем не сочетаются с мясным жиром, то говядина для салата "Вечерний Владивосток" обязательно должна быть очень постной.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.