Мясной салат с кус-кус - рецепт
Ингредиенты
- 300 г крупы кус-кус,
- 0,5 л воды,
- 3 луковицы,
- 3 ложки масла,
- 4 зубчика чеснока,
- 500 г рубленого или молотого мяса,
- соль,
- молотый перец,
- 300 г шпината,
- сок 6 лимонов,
- красный молотый перец (не острый).
Как готовить
1. Крупу промыть, залить водой и оставить набухать в течение часа.2. Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Выдавить через специальную машинку чеснок и положить на сковороду, где жарится лук. Затем положить туда же мясо и жарить, пока мясо не станет слегка хрустящим. Посолить и поперчить.
3. Перебрать и промыть шпинат.
4. Сложить все вместе в большую миску, добавить лимонный сок, посолить и поперчить (по вкусу). Все тщательно перемешать.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.