Мясной салат с кус-кус - рецепт

Фото блюда к рецепту Мясной салат с кус-кус
Ингредиенты
  • 300 г крупы кус-кус,
  • 0,5 л воды,
  • 3 луковицы,
  • 3 ложки масла,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 500 г рубленого или молотого мяса,
  • соль,
  • молотый перец,
  • 300 г шпината,
  • сок 6 лимонов,
  • красный молотый перец (не острый).
Как готовить
1. Крупу промыть, залить водой и оставить набухать в течение часа.
2. Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Выдавить через специальную машинку чеснок и положить на сковороду, где жарится лук. Затем положить туда же мясо и жарить, пока мясо не станет слегка хрустящим. Посолить и поперчить.
3. Перебрать и промыть шпинат.
4. Сложить все вместе в большую миску, добавить лимонный сок, посолить и поперчить (по вкусу). Все тщательно перемешать.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.