Соус Тысячи островов - рецепт

Ингредиенты
- 1 луковица лука-шалот,
- 2 корнишона,
- 2 ложки кетчупа,
- 4 ложки майонеза,
- 0,5 ч.ложки молотого сладкого болгарского перца,
- соль,
- черный молотый перец,
- щепотка кайенского перца.
Как готовить
1. Перец вымыть, очистить и раздробить в однородную массу при помощи миксера.2. Лук очистить и мелко порезать. Корнишоны тоже мелко порезать и вместе с растертым болгарским перцем положить в мисочку.
3. Добавить в мисочку кетчуп и майонез, тщательно перемешать. Положить соль и перец (по вкусу).
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.