Отбивные из свиной корейки в льезоне с сыром - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г свиной корейки,
  • 2 яйца,
  • 150 г сыра,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Мясо обмыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Отбить, посолить, поперчить.
2. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взболтать, перемешать с молоком, затем с сыром.
3. Отбивные обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях, обжарить на маргарине и довести до готовности в духовке.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.