Отбивные из свиной корейки в льезоне с сыром - рецепт
Ингредиенты
- 500 г свиной корейки,
- 2 яйца,
- 150 г сыра,
- 2 ст. ложки маргарина,
- 2 ст. ложки молока,
- 3 ст. ложки панировочных сухарей,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Мясо обмыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Отбить, посолить, поперчить.2. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взболтать, перемешать с молоком, затем с сыром.
3. Отбивные обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях, обжарить на маргарине и довести до готовности в духовке.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.