Мясо, запеченное с яблоками - рецепт
Ингредиенты
- 500 г мяса без костей,
- 2 яблока,
- 1—2 ст. ложки сливочного масла,
- соль и перец по вкусу.
- Для соуса:
- 1 ст. ложка муки,
- 100 мл молока,
- соль по вкусу.
- (на 3 порции)
Как готовить
1. Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. У яблок удалить сердцевину и нарезать их тонкими кружочками.2. Сковороду смазать маслом, на дно положить яблоки, а на них — мясо вперемешку с оставшимися яблоками, залить соусом, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
3. Для приготовления соуса муку обжарить до слегка кремового цвета и развести теплым молоком, чтобы не было комочков, добавить соль.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.