Мясо, запеченное с яблоками - рецепт

Фото блюда к рецепту Мясо, запеченное с яблоками
Ингредиенты
  • 500 г мяса без костей,
  • 2 яблока,
  • 1—2 ст. ложки сливочного масла,
  • соль и перец по вкусу.
  • Для соуса:
  • 1 ст. ложка муки,
  • 100 мл молока,
  • соль по вкусу.
  • (на 3 порции)
Как готовить
1. Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. У яблок удалить сердцевину и нарезать их тонкими кружочками.
2. Сковороду смазать маслом, на дно положить яблоки, а на них — мясо вперемешку с оставшимися яблоками, залить соусом, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
3. Для приготовления соуса муку обжарить до слегка кремового цвета и развести теплым молоком, чтобы не было комочков, добавить соль.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.