Рагу из баранины с картофелем и помидорами - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г баранины (грудинка, корейка, лопатка),
  • 600 г картофеля,
  • 1 луковица,
  • 60 г бараньего сала,
  • 1—2 помидора,
  • 1 пучок зелени,
  • 4—5 горошин черного душистого перца,
  • 1 лавровый листик,
  • соль.
Как готовить
1. Мясо нарубить из расчета 3—4 куска на порцию и обжарить на сале до образования румяной корочки.
2. Помидоры обмыть и нарезать дольками, очистить и нарезать кольцами лук, положить на сковороду с мясом, посолить и продолжать жарить 5—8 минут.
3. Картофель промыть, очистить, обмыть и нарезать крупными кубиками.
4. Переложить мясо с овощами в кастрюлю, добавить картофель, залить водой, положить зелень, лавровый листик, перец горошком и довести до готовности под крышкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.