Рагу из баранины с картофелем и помидорами - рецепт
Ингредиенты
- 600 г баранины (грудинка, корейка, лопатка),
- 600 г картофеля,
- 1 луковица,
- 60 г бараньего сала,
- 1—2 помидора,
- 1 пучок зелени,
- 4—5 горошин черного душистого перца,
- 1 лавровый листик,
- соль.
Как готовить
1. Мясо нарубить из расчета 3—4 куска на порцию и обжарить на сале до образования румяной корочки.2. Помидоры обмыть и нарезать дольками, очистить и нарезать кольцами лук, положить на сковороду с мясом, посолить и продолжать жарить 5—8 минут.
3. Картофель промыть, очистить, обмыть и нарезать крупными кубиками.
4. Переложить мясо с овощами в кастрюлю, добавить картофель, залить водой, положить зелень, лавровый листик, перец горошком и довести до готовности под крышкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.