Свиной шницель с каперсами и лимоном - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г свиной корейки,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки сухарей,
  • 3 ст. ложки каперсов,
  • 4 кружочка лимона,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Мясо обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на 4 порционных куска и отбить. Посолить и поперчить.
2. Взбить яйцо/Разогреть сковороду с маслом. Мясо обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон.
3. Каперсы подогреть на сливочном масле. Выложить на блюдо шницели, разложить на них каперсы и кружочки лимона.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.