Рулет из телятины с курицей и грибами - рецепт

Фото блюда к рецепту Рулет из телятины с курицей и грибами
Ингредиенты
  • 600 г телятины,
  • 2 куриных филе,
  • соль,
  • перец.
  • Для начинки:
  • 150 г шампиньонов,
  • 2 луковицы.
  • Для панировки:
  • 1 сырое яйцо и панировочные сухари.
Как готовить
1. Кусок телятины промываем, аккуратно ножом делаем разрез вдоль, не прорезая до конца, разворачиваем мясо книжечкой, хорошо отбиваем в пласт, слегка солим и перчим. Куриное мясо моем, обсушиваем салфеткой, отбиваем и выкладываем на телятину.
2. Для приготовления фарша шампиньоны с луком мелко нарезаем, обжариваем в растительном или сливочном масле и выкладываем поверх куриного филе. Сворачиваем мясо рулетом, перевязываем его толстой нитью, солим и перчим по вкусу.
3. Фольгу смазываем маслом и выкладываем на нее рулет. Смазываем его взбитым яйцом, обсыпаем сухарями и заворачиваем в фольгу. Укладываем рулет в форму или на противень и запекаем в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
4. Примерно через час форму вынимаем и переворачиваем рулет на другую сторону. Когдарулет будет полностью готов, вынимаем его из духовки, открываем фольгу и даем рулету немного остыть.
5. Нарезаем его ломтиками и подаем к столу с любым гарниром и томатным соусом.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.