Бифштекс 'Сумчатый' - рецепт

Фото блюда к рецепту Бифштекс 'Сумчатый'
Ингредиенты
  • 500 г свиной вырезки,
  • 120 г свежих грибов,
  • 40 г сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • сухари панировочные (или манка),
  • 1 ч.ложка лимонной цедры,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • специи по вкусу.
Как готовить
1. Грибы помыть, почистить, крупно нарезать и обжарить примерно 5 минут на сковороде в сливочном масле.
2. В отдельной посуде смешать панировочные сухари (или 1 ч.ложку манки), рубленую петрушку, цедру лимона, сырое яйцо, соль и специи.
3. Вылить приготовленную смесь в сковороду с грибами, постоянно помешивая.
4. Кусок вырезки надрезать по длине, но не до конца. Заложить в разрез грибную начинку, мясо обвязать нитками и обжарить на сковороде в растительном масле до румяной корочки.
5. Мясо переложить в форму, смазать майонезом и запечь в духовке на среднем огне в течение 40-50 минут.
6. Готовое мясо нарезать ломтиками. Бифштекс разложить на тарелках и гарнировать свежими овощами.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.