Бифштекс 'Сумчатый' - рецепт
Ингредиенты
- 500 г свиной вырезки,
- 120 г свежих грибов,
- 40 г сливочного масла,
- зелень петрушки,
- сухари панировочные (или манка),
- 1 ч.ложка лимонной цедры,
- 1 яйцо,
- соль,
- специи по вкусу.
Как готовить
1. Грибы помыть, почистить, крупно нарезать и обжарить примерно 5 минут на сковороде в сливочном масле.2. В отдельной посуде смешать панировочные сухари (или 1 ч.ложку манки), рубленую петрушку, цедру лимона, сырое яйцо, соль и специи.
3. Вылить приготовленную смесь в сковороду с грибами, постоянно помешивая.
4. Кусок вырезки надрезать по длине, но не до конца. Заложить в разрез грибную начинку, мясо обвязать нитками и обжарить на сковороде в растительном масле до румяной корочки.
5. Мясо переложить в форму, смазать майонезом и запечь в духовке на среднем огне в течение 40-50 минут.
6. Готовое мясо нарезать ломтиками. Бифштекс разложить на тарелках и гарнировать свежими овощами.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.