Драники, тушенные со свиным фаршем - рецепт
Ингредиенты
- 800 г картофеля,
- 300 г свиного фарша,
- 100 г шпика,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка муки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Картофель очистить, промыть, натереть на мелкой терке и слегка отжать жидкость. Добавить яйцо, муку и соль. Массу перемешать и тут же жарить драники.2. Чеснок очистить и нарубить, перемешать с фаршем, посолить, поперчить.
3. Нарезать кубиками шпик и растопить в утятнице. Выложить сверху драники, перекладывая их свиным фаршем, и довести до готовности в духовке.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.