Драники, тушенные со свиным фаршем - рецепт

Ингредиенты
  • 800 г картофеля,
  • 300 г свиного фарша,
  • 100 г шпика,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Картофель очистить, промыть, натереть на мелкой терке и слегка отжать жидкость. Добавить яйцо, муку и соль. Массу перемешать и тут же жарить драники.
2. Чеснок очистить и нарубить, перемешать с фаршем, посолить, поперчить.
3. Нарезать кубиками шпик и растопить в утятнице. Выложить сверху драники, перекладывая их свиным фаршем, и довести до готовности в духовке.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.