Картофель, запеченный с ветчиной, перцем и сыром - рецепт
Ингредиенты
- 700 г картофеля,
- 200 г ветчины,
- 200 г твердого сыра,
- 1 стручок сладкого красного перца,
- черный молотый перец,
- тмин,
- соль,
- растительное масло для смазывания формочек.
Как готовить
1. Картофель промыть и отварить в кожуре в небольшом количестве воды. Ветчину нарезать полсками. Перец обмыть, очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой. Сыр нарезать пластинками.2. Картофель очистить и нарезать ломтиками.
3. Порционные формочки смазать растительным маслом, разложить ветчину, сладкий перец, покрыть ломтиками картофеля. Посыпать тмином, солью, перцем и положить сверху пластинки сыра. Запекать в духовке 10 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.