Картофель, запеченный с ветчиной, перцем и сыром - рецепт

Ингредиенты
  • 700 г картофеля,
  • 200 г ветчины,
  • 200 г твердого сыра,
  • 1 стручок сладкого красного перца,
  • черный молотый перец,
  • тмин,
  • соль,
  • растительное масло для смазывания формочек.
Как готовить
1. Картофель промыть и отварить в кожуре в небольшом количестве воды. Ветчину нарезать полсками. Перец обмыть, очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой. Сыр нарезать пластинками.
2. Картофель очистить и нарезать ломтиками.
3. Порционные формочки смазать растительным маслом, разложить ветчину, сладкий перец, покрыть ломтиками картофеля. Посыпать тмином, солью, перцем и положить сверху пластинки сыра. Запекать в духовке 10 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.