Отварная свинина с картофелем и огурцами - рецепт
Ингредиенты
- 600 г мякоти свинины,
- 8 картофелин,
- 2 соленых огурца,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- пучок зелени,
- 5 горошин перца,
- соль.
Как готовить
1. Мясо промыть, положить целым куском в кастрюлю, залить водой, чтобы она только покрывала мясо, и поставить на огонь. Добавить очищенный и нарезанный соломкой корень петрушки, перец горошком, луковицу, посолить и варить 25 минут.2. Очистить, промыть и нарезать брусочками морковь. Положить в бульон и варить 15 минут.
3. Вынуть мясо. Соленые огурцы нарезать дольками. Очистить картофель, разрезать каждую на 4 части и:положить в бульон вместе с пучком зелени и огурцами. Варить на слабом огне до готовности картофеля.
4. Мясо нарезать поперек волокон ломтиками. Выложить на тарелки овощи и ломтики свинины, полить отваром.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.