Капуста с мясным фаршем - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кочан капусты,
  • 250 г свиного фарша,
  • 3 ст. ложки вареного риса,
  • 1 луковица,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1 ст. ложка томатного соуса,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Кочан капусты опустить на 4 минуты в кипящую подсоленную воду. Отогнуть сверху листья и вырезать середину капусты, оставляя кроющие листья.
2. Капусту нашинковать. Лук нарезать. Обжарить фарш с луком на маргарине.
3. Добавить нашинкованную капусту, посолить, поперчить, перемешать с рисом и влить немного бульона или воды.
4. Положить начинку в капусту и поставить в глубокую кастрюлю. Сбрызнуть кочан растопленным маслом, влить сметану, разведенную томатным соусом и бульоном, и тушить в духовке под крышкой до готовности.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.