Клецки колбасные - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г колбасы,
  • 200 г чёрствого белого хлеба,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 1 ст. ложка манной крупы,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 50 г шпика,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Хлеб размочить в теплой воде, отжать и размять вилкой. Колбасу, очищенные лук корень петрушки мелко нарубить и перемешать с хлебом, манной крупой, мукой, перцем, солью.
2. Сформовать из массы клецки, опустить в кипящую воду и варить, пока не всплывут.
3. Шпик нарезать кубиками, растопить в сотейнике и обжарить клецки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.