Отварное мясо в сметане - рецепт
Ингредиенты
- 500 г говядины (филе),
- 1 корень петрушки,
- 1 корень сельдерея,
- 1 морковь,
- 100 г сметаны,
- мука,
- соль,
- 50 г сыра,
- сливочное масло.
Как готовить
1. Мясо промыть, положить в кипящую воду и варить, снимая пену, до готовности. В процессе варки добавить очищенные, помытые и нарезанные коренья. За 10 минут до готовности посолить. Готовое мясо вынуть.2. Муку поджарить на сковороде в сливочном масле, добавить немного бульона и проварить, все время помешивая, до однородной массы.
3. Сыр натереть на крупной терке, выложить на сковороду, добавить сметану, посолить и довести до кипения.
4. Мясо нарезать ломтиками поперек волокон и полить соусом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.