Рулет из свинины с овощами - рецепт

Ингредиенты
  • 700 г постной свинины,
  • 50 г шпика,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • перец,
  • соль.
Как готовить
1. Свинину промыть, отбить, посолить, поперчить.
2. Морковь и лук очистить, вымыть и нарезать: морковь — кружочками, лук — кольцами.
3. Шпик нарезать маленькими кусочками; чеснок очистить и отжать на чесночнице.
4. Морковь и лук спассеровать, соединить со шпиком и чесноком и перемешать. Разложить ровным слоем на мясо, свернуть его рулетом, туго перевязать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
5. Готовый рулет достать и остудить под прессом. При подаче на стол нарезать.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.