Рулет из свинины с овощами - рецепт
Ингредиенты
- 700 г постной свинины,
- 50 г шпика,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- перец,
- соль.
Как готовить
1. Свинину промыть, отбить, посолить, поперчить.2. Морковь и лук очистить, вымыть и нарезать: морковь — кружочками, лук — кольцами.
3. Шпик нарезать маленькими кусочками; чеснок очистить и отжать на чесночнице.
4. Морковь и лук спассеровать, соединить со шпиком и чесноком и перемешать. Разложить ровным слоем на мясо, свернуть его рулетом, туго перевязать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
5. Готовый рулет достать и остудить под прессом. При подаче на стол нарезать.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.