Печень жареная с рисом - рецепт
Ингредиенты
- 600 г телячьей печени,
- мука для панировки,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 стакан риса,
- соль.
Как готовить
1. Печень вымыть, очистить от пленки, удалить протоки и нарезать порционными кусками. Запанировать в муке и быстро обжарить в разогретом растительном масле. Посолить в конце жаренья.2. Рис перебрать, хорошо промыть, залить водой в соотношении 1:2 и варить 15 минут. Огонь выключить, положить сливочное масло и оставить на 15 минут для упревания. Подать к печени.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.