Колбаски с чесноком - рецепт
Ингредиенты
- 500 г постной свинины,
- 100 г свежего шпика,
- тмин,
- 3 зубчика чеснока,
- 1/2 стакана воды,
- соль и черный молотый перец по вкусу,
- свиные кишки.
Как готовить
1. Мясо пропустить через мясорубку, шпик нарезать маленькими кубиками, чеснок растолочь. Все продукты смешать.2. В фарш добавить соль, перец, тмин, воду и еще раз перемешать. Затем начинить массой кишки, концы завязать.
3. Сначала колбаски варить 15 минут в воде, а потом жарить в жире до коричневого цвета. Колбаски подать с картофельным пюре и малосольными огурцами.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.