Колбаски с чесноком - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г постной свинины,
  • 100 г свежего шпика,
  • тмин,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1/2 стакана воды,
  • соль и черный молотый перец по вкусу,
  • свиные кишки.
Как готовить
1. Мясо пропустить через мясорубку, шпик нарезать маленькими кубиками, чеснок растолочь. Все продукты смешать.
2. В фарш добавить соль, перец, тмин, воду и еще раз перемешать. Затем начинить массой кишки, концы завязать.
3. Сначала колбаски варить 15 минут в воде, а потом жарить в жире до коричневого цвета. Колбаски подать с картофельным пюре и малосольными огурцами.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.