Люля-кебаб "Восточный" - рецепт

Ингредиенты
  • 2 шт.репчатого лука,
  • 400 г фарша,
  • молоко,
  • соль,
  • перец,
  • 4 помидора,
  • 2 огурца,
  • 2 болгарских перца,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 125 г йогурта,
  • зубчик чеснока,
  • 1-2 ч.ложки сока лимона,
  • тмин.
  • Лимон и зелень для украшения.
Как готовить
1. Лук очистить, одну луковицу измельчить, другую нарезать.
2. В фарш добавить измельченный лук, влить молоко, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидоры, огурцы вымыть и нарезать дольками. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кусочками.
4. Зубчики чеснока очистить, измельчить. Йогурт смешать с чесноком, соком лимона, посолить, поперчить и добавить тмин - соус готов.
5. Из фарша слепить колбаски и обжарить со всех сторон 15 минут на сковороде с разогретым маслом. Подавать с овощами и йогуртовым соусом, украсить лимоном, зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.