Печенка в сметане - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г печени,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1 луковица,
  • 2 ст.л. масла.
Как готовить
1. Печенку (говяжью или свиную) промыть, очистить от пленки, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на масле.
2. Готовую печенку сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, сметану и стакан воды. Закрыть крышкой и тушить 30 минут.
3. Ломтики готовой печени уложить на блюдо и полить соусом, полученным при тушении.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.