Мясо по-французски - рецепт

Ингредиенты
  • 3-4 луковицы,
  • мясо,
  • картофель,
  • майонез,
  • сыр.
Как готовить
1. Взять противень и хорошо смазать его жиром. Луковицы нарезать кольцами и уложить на противень (это первый слой). Мясо, нарезать кусочками с ладошку и толщиной около 1 см отбить, посолить и поперчить. Уложить поверх лука (это второй слой).
2. Затем картофель (сырой и очищенный) нарезать тонкими кружочками и уложить поверх мяса. Картофеля должно быть 2,5-3 см на противне (это третий слой). Посолить.
3. Залить все это майонезом (четвертый слой) - и запекать полтора часа. Минут за двадцать до конца вынуть противень и засыпать сверху сыром (пятый слой) и допечь в духовке до золотистого цвета.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.