Мясные "огурчики" с грибами - рецепт
Ингредиенты
- 600 г мяса,
- 1 луковица,
- 100-150 г грибов,
- 1 ст.ложка сливочного масла,
- 1/4 стакана бульона,
- соль,
- перец.
Как готовить
1. Нарезать мякоть свинины на куски, отбить до толщины 0,5 см. Мясо посолить, поперчить.2. Нарезать грибы соломкой, обжарить с луком.
3. На подготовленные кусочки мяса положить начинку, свернуть рулетиком, скрепить ниткой или деревянной шпилькой и обжарить 10 минут в сильно разогретом жире на слабом огне.
4. Сложить "огурчики" в кастрюлю с толстым дном, добавить сливочное масло и бульон и тушить 15 минут.
5. Перед подачей на стол снять нитки, на гарнир можно подать овощи, зелень.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.