Бефстроганов - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг мяса,
- 3-4 луковицы,
- 200г сметаны,
- 0,5 ст. ложки муки,
- 2 лавровых листа,
- растительное масло для жарки,
- специи (по вкусу).
Как готовить
1. Нарезать мякоть говядины или телятины ломтиками толщиной 1,5 см, отбить, после этого мясо нарезать лапшой.2. Нарезать лук кубиками.
3. Налить в казанок растительное масло, разогреть и обжарить до полуготовности лук. Добавить мясо, посолить, поперчить и обжарить мясо с луком минут 5-6.
4. Смешать сметану с мукой, влить в казанок и тушить до готовности.
5. Добавить лавровый лист.
6. Подавать к столу с овощным салатом и картофельным пюре.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.