Бефстроганов - рецепт

Фото блюда к рецепту Бефстроганов
Ингредиенты
  • 1 кг мяса,
  • 3-4 луковицы,
  • 200г сметаны,
  • 0,5 ст. ложки муки,
  • 2 лавровых листа,
  • растительное масло для жарки,
  • специи (по вкусу).
Как готовить
1. Нарезать мякоть говядины или телятины ломтиками толщиной 1,5 см, отбить, после этого мясо нарезать лапшой.
2. Нарезать лук кубиками.
3. Налить в казанок растительное масло, разогреть и обжарить до полуготовности лук. Добавить мясо, посолить, поперчить и обжарить мясо с луком минут 5-6.
4. Смешать сметану с мукой, влить в казанок и тушить до готовности.
5. Добавить лавровый лист.
6. Подавать к столу с овощным салатом и картофельным пюре.


Источник: Л. А. Узун, "Рецепты вкусной жизни"
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.