Свинина в соусе - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг мяса,
- 4 луковицы,
- 1 морковь,
- полкорня петрушки,
- половинка белой части лука-порея,
- 0,6 стакана томатного сока,
- 0,5 стакана вина,
- специи.
Как готовить
1. Нарезать мякоть свинины ломтями, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон и переложить в казанок.2. Нарезать тонкими ломтиками лук, морковь, корень петрушки, белую часть лука-порея.
3. Овощи положить в сковороду, где готовилось мясо, и обжарить до полуготовности. Влить томатный сок, сухое красное вино, посолить, добавить лавровый лист, сахар, довести до кипения, затем перелить соус в казанок со свининой.
4. Накрыть крышкой и тушить до готовности в духовке, нагретой до 160°С.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.