Свинина в соусе - рецепт

Фото блюда к рецепту Свинина в соусе
Ингредиенты
  • 1 кг мяса,
  • 4 луковицы,
  • 1 морковь,
  • полкорня петрушки,
  • половинка белой части лука-порея,
  • 0,6 стакана томатного сока,
  • 0,5 стакана вина,
  • специи.
Как готовить
1. Нарезать мякоть свинины ломтями, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон и переложить в казанок.
2. Нарезать тонкими ломтиками лук, морковь, корень петрушки, белую часть лука-порея.
3. Овощи положить в сковороду, где готовилось мясо, и обжарить до полуготовности. Влить томатный сок, сухое красное вино, посолить, добавить лавровый лист, сахар, довести до кипения, затем перелить соус в казанок со свининой.
4. Накрыть крышкой и тушить до готовности в духовке, нагретой до 160°С.


Источник: Л. А. Узун, "Рецепты вкусной жизни"
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.