Тефтели - рецепт

Фото блюда к рецепту Тефтели
Ингредиенты
  • 250 г фарша свинины, говядины и баранины,
  • 1 яйцо,
  • 1,5 ч.ложки сухого базилика,
  • 1,5 ч.ложки сухой петрушки,
  • пол чашки сыра пармезан,
  • пол чашки молотых сухарей,
  • 1 ч.ложка соли,
  • 1 ч.ложка сухого чеснока,
  • 0,5 ч.ложки молотого красного перца.
Как готовить
1. Смешивать мясной фарш со всеми остальными составляющими, кроме сухарей.
2. Половину порции сухарной крошки добавить в фарш, вторую половину оставить на потом.
3. Когда фарш хорошо перемешан, сформировать шарики. Затем каждый шарик обвалять в сухарях. Можно сформированные шарики выкладывать на обыкновенный противень, но гораздо удобнее их сложить в форму для выпекания маффинов (или корзиночек).
4. Выпекать шарики следует 20 минут в духовке.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.