Говядина, тушенная в сметанном соусе - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г мякоти говядины,
  • 200 г сметаны,
  • 1 стакан бульона,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 кофейная ложка лимонного сока,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Растопить в сотейнике сливочное масло, обжарить в нем муку, влить бульон, сметану, добавить соль, перец, лимонный сок.
2. Мясо нарезать кубиками, положить в соус и тушить на среднем огне до готовности. Посыпать зеленью петрушки.
3. На гарнир подать отварной картофель.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.