Свинина под соусом - рецепт

Фото блюда к рецепту Свинина под соусом
Ингредиенты
  • 600 г филе свинины,
  • соль,
  • перец,
  • 2 ст.ложки растительного масла,
  • 2 луковицы,
  • 6 веточек петрушки,
  • 0,5 пучка базилика,
  • немного зеленого лука,
  • 50 г грецких орехов,
  • 125 мл белого вина,
  • 250 г сливок,
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • 300 г спагетти.
Как готовить
1. Филе посолить, поперчить, обжарить в растительном масле, затем, временами переворачивая, жарить на среднем огне еще 15-18 минут.
2. Луковицы измельчить. Зелень нарезать, отложив немного для украшения.
3. Мясо вынуть из сковороды и завернуть в фольгу. Лук пассеровать в оставшемся на сковороде жире. Влить вино, сливки и довести до кипения. Всыпать и размешать крахмал. Добавить зелень, орехи, посолить, поперчить и дать постоять 10 минут.
4. Отварить макароны. Мясо нарезать ломтиками и подавать с соусом и макаронами. Украсить зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.