Свинина под соусом - рецепт
Ингредиенты
- 600 г филе свинины,
- соль,
- перец,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 2 луковицы,
- 6 веточек петрушки,
- 0,5 пучка базилика,
- немного зеленого лука,
- 50 г грецких орехов,
- 125 мл белого вина,
- 250 г сливок,
- 1 ст. ложка крахмала,
- 300 г спагетти.
Как готовить
1. Филе посолить, поперчить, обжарить в растительном масле, затем, временами переворачивая, жарить на среднем огне еще 15-18 минут.2. Луковицы измельчить. Зелень нарезать, отложив немного для украшения.
3. Мясо вынуть из сковороды и завернуть в фольгу. Лук пассеровать в оставшемся на сковороде жире. Влить вино, сливки и довести до кипения. Всыпать и размешать крахмал. Добавить зелень, орехи, посолить, поперчить и дать постоять 10 минут.
4. Отварить макароны. Мясо нарезать ломтиками и подавать с соусом и макаронами. Украсить зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.