Шницель рубленый с рисом - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г мякоти говядины,
  • 75 мл молока,
  • 2 ст. ложки вареного риса,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. ложки топленого масла,
  • 4 ст. ложки тертого сыра,
  • 1 ломтик черствого белого хлеба,
  • 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Говядину промыть, нарезать кусками и пропустить вместе с луком через мясорубку (лучше дважды). Добавить вареные рис, яйцо, измельченную зелень петрушки, молоко, перец, соль и перемешать.
2. Натереть черствый хлеб и перемешать с тертым сыром. Сформовать из фарша овальные лепешки. Запанировать шницели в тертом хлебе с сыром и поджарить с обеих сторон.
3. Подавать с рисовой кашей с томатом-пюре, на шницели положить по кружочку лимона.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.