Ломтики отварной говядины с цветной капустой - рецепт
Ингредиенты
- 4 ломтика отварной говядины,
- 1 кочан цветной капусты (можно быстрозамороженной),
- 100 мл белого вина,
- 1/3 стакана майонеза,
- 1/2 луковицы,
- 1/3 ч. ложки паприки,
- 2 ст. ложки тертого сыра,
- щепотка тертого мускатного ореха,
- соль,
- 2 ст. ложки домашней острой приправы или кетчупа.
Как готовить
1. Кочан разобрать на кочешки, опустить в кипящую подсоленную воду и проварить до мягкости. Луковицу нарезать кубиками.2. Выложить капусту с луком в форму для запекания. Перемешать вино с майонезом и мускатным орехом и залить капусту. Посыпать сыром и паприкой и запечь в духовке.
3. Подавать капусту с ломтиками говядины, покрытыми острой приправой или кетчупом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.