Баранина с грибами - рецепт
Ингредиенты
- 400 г баранины,
- 1/2 кг бобов,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 корень сельдерея,
- 1 лук-порей,
- 50 г шпика,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- соль,
- перец.
Как готовить
1. Предварительно промытые и замоченные на 12 часов бобы отварить до готовности в подсоленной воде.2. Баранину промыть, нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде.
3. Очищенные корень сельдерея, морковь, луковицу, лук-порей и шпик нарезать кубиками. Растопить на сковороде шпик, положить нарезанные овощи и потушить.
4. Положить тушеные овощи и баранину в бобы. Заправить солью, перцем, томатной пастой и поставить на 10 минут на слабый огонь.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.