Говядина, тушенная с виноградным вином - рецепт
Ингредиенты
- 600 г говядины,
- 2 луковицы,
- 2 соленых огурца,
- 2 ст. ложки томатного пюре,
- 1/4 стакана виноградного вина,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- щепотка карри,
- соль.
Как готовить
1. Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарезанным луком.2. Переложить мясо в невысокую кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, чеснок, карри,. соль. Влить томатную пасту, разведенную 2—3 столовыми ложками бульона, и вино.
3. Тушить говядину под крышкой на небольшом огне 30 минут.
4. Подавать с отварным картофелем с зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.