Морской гребешок жареный "Фри" - рецепт
Ингредиенты
- 600 г мяса морского гребешка,
- 1,5—2 ст. ложки пшеничной муки,
- 1—2 яйца,
- 3—4 ст. ложки молотых сухарей,
- соль,
- специи,
- зелень петрушки или укропа по вкусу,
- 75 г жира для фритюра.
Как готовить
1. Мясо морского гребешка нарезать ломтиками, посыпать солью, молотым перцем, обвалять в просеянной пшеничной муке, смочить в яйце, запанировать в молотых сухарях и жарить во фритюре до образования поджаристой корочки.2. На гарнир подать жареный картофель «фри». Мясо гребешка полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.