Горбуша фаршированная - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг горбуши,
  • 2 шт репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 100 г твердого сыра,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль по вкусу.
Как готовить
1. Рыбу хорошо почистить, удалить кости. Положить в подсоленную воду на 2—3 часа.
2. Лук мелко нарезать и обжарить с натертой на крупной терке морковью. Добавить натертый сыр и яйцо, все перемешать. Этой смесью аккуратно заполнить брюхо рыбы.
3. Запекать в духовке при температуре 180-200°С на смазанном растительным маслом противне брюхом вниз.
4. В качестве гарнира прекрасно подойдет овощное ассорти.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.