Горбуша фаршированная - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг горбуши,
- 2 шт репчатого лука,
- 1 морковь,
- 100 г твердого сыра,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль по вкусу.
Как готовить
1. Рыбу хорошо почистить, удалить кости. Положить в подсоленную воду на 2—3 часа.2. Лук мелко нарезать и обжарить с натертой на крупной терке морковью. Добавить натертый сыр и яйцо, все перемешать. Этой смесью аккуратно заполнить брюхо рыбы.
3. Запекать в духовке при температуре 180-200°С на смазанном растительным маслом противне брюхом вниз.
4. В качестве гарнира прекрасно подойдет овощное ассорти.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.