Жареная белуга - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г филе белуги,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки топленого масла,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Филе белуги без кожи и костей нарезать большими кубиками и обдать в дуршлаге соленым кипятком. Поперчить, запанировать в муке и обжарить вместе с нарезанным луком на масле.
2. Зелень петрушки обмыть, обсушить, нарезать и посыпать готовую рыбу.
3. Подавать с отварным картофелем.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.