Жареная белуга - рецепт
Ингредиенты
- 500 г филе белуги,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки топленого масла,
- черный молотый перец,
- соль,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Филе белуги без кожи и костей нарезать большими кубиками и обдать в дуршлаге соленым кипятком. Поперчить, запанировать в муке и обжарить вместе с нарезанным луком на масле.2. Зелень петрушки обмыть, обсушить, нарезать и посыпать готовую рыбу.
3. Подавать с отварным картофелем.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.