Жаркое из рыбы - рецепт
Ингредиенты
- На 2 свежие рыбины:
- 3 ст. ложки томатной пасты,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- столовая горчица,
- лимонный сок,
- соль, перец,
- 1 луковица,
- 100 г шпика,
- 2 ст. ложки тертого сыра,
- панировочные сухари.
Как готовить
1. У рыбы отделяем филе, моем его, обсушиваем салфеткой и сбрызгиваем лимонным соком.2. На смазанную маслом сковороду выкладываем слой филе и смазываем его смесью томатной пасты, горчицы, соли и мелко нарезанного лука, сверху опять раскладываем филе и смазываем его остатками смеси.
3. Раскладываем сверху тонкие ломтики шпика, посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями. Сковороду накрываем фольгой и ставим в хорошо разогретую духовку на 35—40 минут.
4. К столу подаем с тушеными овощами.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.