Рыба "Красотуля" - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг любой рыбы,
- мука для панировки,
- растительное масло,
- 1—2 луковицы,
- 1—2 моркови,
- соль и перец по вкусу,
- 2—3 ст. ложки томатной пасты или соуса.
Как готовить
1. Обработанную рыбу моем, удаляем кости, а филе нарезаем порционными кусками. Панируем куски рыбы в муке, обжариваем на растительном масле, солим, перчим и перекладываем в кастрюлю.2. Лук и морковь нарезаем кружочками и раскладываем на рыбу. Добавляем в кастрюлю немного воды, томатную пасту и тушим 40—45 минут.
3. На гарнир к этой рыбе хорошо отварить макароны.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.