Чебуреки с судаком - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г судака,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки рыбного бульона,
  • черный молотый перец,
  • соль.
  • Для теста:
  • 220 г муки,
  • 80 мл воды,
  • соль.
  • Кроме того:
  • растительное масло для фритюра.
Как готовить
1. Рыбу разделать на куски без костей и кожи, мякоть вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, молотый перец и бульон или воду и перемешать фарш.
2. Из муки, воды и соли замесить пресное тесто, разделить на порции и раскатать тонкими кружочками.
3. На середину каждой лепешки положить рыбный фарш, защипать с помощью резца в виде полумесяца. Жарить во фритюре.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.