Сардельки из судака - рецепт
Ингредиенты
- 450 г филе судака,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1—2 ст. ложки концентрированного рыбного бульона (из кубика),
- щепотка сахара,
- черный молотый перец,
- соль,
- 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки.
Как готовить
1. Филе рыбы промыть, нарезать крупными кусками и пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку.2. В фарш положить яйцо, растопленное масло, концентрированный рыбный бульон, сахар, перец, соль, зелень петрушки и хорошо перемешать.
3. Сформовать из массы сардельки, завернуть каждую в целлофан и отварить на пару до готовности. Готовые сардельки освободить от целлофана и посыпать петрушкой.
4. Подавать с отварным картофелем и томатным соусом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.