Сардельки из судака - рецепт

Ингредиенты
  • 450 г филе судака,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1—2 ст. ложки концентрированного рыбного бульона (из кубика),
  • щепотка сахара,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки.
Как готовить
1. Филе рыбы промыть, нарезать крупными кусками и пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку.
2. В фарш положить яйцо, растопленное масло, концентрированный рыбный бульон, сахар, перец, соль, зелень петрушки и хорошо перемешать.
3. Сформовать из массы сардельки, завернуть каждую в целлофан и отварить на пару до готовности. Готовые сардельки освободить от целлофана и посыпать петрушкой.
4. Подавать с отварным картофелем и томатным соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.