Трепанги, тушенные с курицей - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г консервированных или 50 г сушеных трепангов,
  • 500 г вареной курицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 1 ст. ложка рисовой водки,
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • щепотка имбиря,
  • 1 ст. ложка куриного жира,
  • соль.
Как готовить
1. Трепанги отжать, нарезать ломтиками и ошпарить. Куриное мясо нарезать кусочками.
2. Зеленый лук нарезать колечками шириной 2 см, чеснок — мелкой соломкой. Обжарить лук и чеснок на растительном масле. Крахмал развести в 3 столовых ложках воды, влить рисовую водку и соевый соус и перемешать.
3. Растопить в сотейнике куриный жир, положить курицу, трепанги, лук, чеснок, имбирь, посолить, прогреть и полить крахмально-соевой смесью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.