Карп отварной - рецепт
Ингредиенты
- 700—800 г карпа,
- 2 кубика концентрированного растворимого бульона,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- зелень петрушки,
- 1/2 лимона,
- соль.
Как готовить
1. Рыбу очистить, выпотрошить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. Растворить в горячей воде бульонные кубики. Положить рыбу в горячий бульон, посолить по вкусу и варить на слабом огне до готовности.2. Зелень петрушки обмыть, обсушить и нарезать. Растопить сливочное масло.
3. Рыбу осторожно переложить шумовкой (с помощью ложки) на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать рубленым яйцом и нарезанной зеленью.
4. Можно предложить на гарнир салат из свежих или консервированных огурцов.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.