Треска, тушенная с хреном - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг рыбы,
- 1 корень хрена (100 г),
- 1 стакан сметаны,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- черный молотый перец,
- соль,
- зелень петрушки и укропа.
Как готовить
1. Рыбу разделать на порционные куски, промыть, обсушить, посолить и поперчить. Очистить и натереть на крупной терке хрен.2. В сотейнике разогреть сливочное масло, положить слой рыбы и посыпать хреном. Сверху выложить второй слой рыбы и вновь посыпать хреном. Залить сметаной и тушить на слабом огне.
3. Подавать, полив соусом, в котором рыба тушилась, и посыпав измельченной зеленью. Гарнировать тушеными овощами.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.