Рыбный жульен - рецепт

Ингредиенты
  • Скумбрия свежемороженая,
  • 1 луковица ,
  • 2 ст.ложки майонеза или сметаны,
  • 150 г сыра твердого,
  • соль,
  • специи,
  • 2 ст.ложки растительного масла.
Как готовить
1. Скумбрию разморозить, порезать на кусочки и вынуть кости. Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Луковицу нарезать полукольцами и выложить дно формы.
2. На лук положить кусочки рыбы, посолить, посыпать специями, смазать майонезом или сметаной.
3. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 30-40 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.