Рыбный жульен - рецепт
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая,
- 1 луковица ,
- 2 ст.ложки майонеза или сметаны,
- 150 г сыра твердого,
- соль,
- специи,
- 2 ст.ложки растительного масла.
Как готовить
1. Скумбрию разморозить, порезать на кусочки и вынуть кости. Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Луковицу нарезать полукольцами и выложить дно формы.2. На лук положить кусочки рыбы, посолить, посыпать специями, смазать майонезом или сметаной.
3. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 30-40 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.