Лосось, запеченный на подушке из овощей - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г филе лосося,
  • 100 г помидор,
  • 50 г лука порея (белая часть),
  • 100 г сладкого перца,
  • 50 г моркови,
  • половинка грейпфрута,
  • 40 г оливкового масла,
  • укроп,
  • соль,
  • белый перец.
Как готовить
1. Рыбу замариновать в смеси оливкового масла, сока 1/4 грейпфрута, соли, белого перца и пары веточек укропа на 15-20 минут.
2. Овощи вымыть, нарезать кольцами и кругляшами (перец и помидоры - толщиной 3-5 мм, а морковь и лук тонкими колечками).
3. На фольгу выложить слой перца и слой помидоров, сверху морковь и лук, сбрызнуть маслом и посолить. Поверх уложить рыбу. Оставшийся грейпфрут нарезать тонкими дольками и выложить поверх рыбы, вместе с укропом.
4. Завернуть фольгу так, чтобы между ней и рыбой осталось небольшое пространство.
Запекать в духовке около 30 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.