Судак, запеченный в лаваше - рецепт
Ингредиенты
- 1 лист свежего лаваша,
- 40 г сливочного масла,
- 1 свежий потрошеный судак без головы (можно заменить любой белой рыбой),
- лимонный сок,
- 2–3 помидора черри,
- пучок кинзы или петрушки,
- половина стебля лука-порея,
- соль,
- перец.
Как готовить
1. Судака почистить, удалив позвоночник и косточки.2. Пласт лаваша намазать половиной части масла и посолить, сбрызнуть соком лимона и положить на него судака.
3. Черри порезать на дольки.
4. Лук нарезать кольцами.
5. Внутрь рыбы сложить черри, остальное масло, посыпать петрушкой и луком. Посолить и поперчить.
6. Завернуть судака в лаваш, подогнуть края. Обернуть фольгой и запекать в духовке 40 минут при 190°.
7. Подавать судака в лаваше можно украсив овощами, зеленым салатом и с томатным соком.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.