Скумбрия, запеченная с картофелем и грибами - рецепт
Ингредиенты
- 800 г скумбрии,
- 8 мелких картофелин,
- 8 сушеных грибов,
- 1/2 лимона,
- 1 луковица,
- 100 мл оливкового масла,
- 1 стакан воды,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Предварительно промытые и замоченные грибы отварить в небольшом количестве воды, отцедить, мелко нарезать. Нарезать лимон тонкими кружочками. Очистить и нарезать полукольцами лук. Очистить и промыть картофель.2. Очистить и промыть рыбу, сделать по бокам косые надрезы. Смазать маслом сотейник, выложить рыбу, покрыть кружочками лимона. Вокруг разложить картофель, лук. Посыпать все нарезанными грибами, поперчить и посолить. Залить маслом, водой и запечь в духовке.
3. При подаче рыбу нарезать на порции и полить соусом из сотейника.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.