Скумбрия, запеченная с картофелем и грибами - рецепт

Ингредиенты
  • 800 г скумбрии,
  • 8 мелких картофелин,
  • 8 сушеных грибов,
  • 1/2 лимона,
  • 1 луковица,
  • 100 мл оливкового масла,
  • 1 стакан воды,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Предварительно промытые и замоченные грибы отварить в небольшом количестве воды, отцедить, мелко нарезать. Нарезать лимон тонкими кружочками. Очистить и нарезать полукольцами лук. Очистить и промыть картофель.
2. Очистить и промыть рыбу, сделать по бокам косые надрезы. Смазать маслом сотейник, выложить рыбу, покрыть кружочками лимона. Вокруг разложить картофель, лук. Посыпать все нарезанными грибами, поперчить и посолить. Залить маслом, водой и запечь в духовке.
3. При подаче рыбу нарезать на порции и полить соусом из сотейника.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.