Рыбное филе в майонезе - рецепт
Ингредиенты
- 800 г свежей рыбы (треска или судак),
- 2 ст. ложки муки,
- соль,
- уксус,
- растительное масло.
- Для соуса:
- 200 г майонеза,
- 1—2 ст. ложки острого томатного соуса,
- молотый перец,
- сахар,
- 1 ст. ложка лимонного сока,
- 2 ст. ложки сливок.
Как готовить
1. Рыбу очистить, филе нарезать ломтиками, посолить, побрызгать уксусом (3%-ным), поставить на 30 минут. Затем рыбные ломтики обвалять в муке и жарить на растительном масле.2. Соус: майонез размешать с острым томатным соусом, специями, лимонным соком и взбитыми сливками (без сахара).
3. Готовую рыбу положить в овальную тарелку, залить соусом, по краям положить зеленый горошек и украсить лимонными ломтиками.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.