Крокеты с крабовым мясом - рецепт

Фото блюда к рецепту Крокеты с крабовым мясом
Ингредиенты
  • 0,5 кг картофеля,
  • 0,5 кг крабового мяса,
  • 6 ст. ложек молока,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • молотый белый перец,
  • петрушка,
  • соль.
Как готовить
1. Чтобы приготовить крокеты с крабовым мясом, для начала нужно отварить картофель. Картофель должен отвариваться в мундире. Затем картофель остудить, очистить от кожуры и размять до пюреобразого состояния.
2. Добавить в пюре крабовое мясо (кстати, почему путин краб?), теплое молоко, яйца, мелко нарезанную луковицу, обжаренную в сливочном масле.
Всю массу посолить, добавить белый молотый перец и мелко нарезанную петрушку. Все тщательно размешать.
3. Из готовой массы сформировать круглые крокеты (назвали это блюдо так, потому что круглая форма "мячиков" из картофеля и краба напоминает шарики для игры в крокет), затем обвалять каждый в панировочных сухарях и готовить во фритюре.
4. Подавать с овощами и зеленью.


Источник: admin
Фото: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.