Крокеты с крабовым мясом - рецепт
Ингредиенты
- 0,5 кг картофеля,
- 0,5 кг крабового мяса,
- 6 ст. ложек молока,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- молотый белый перец,
- петрушка,
- соль.
Как готовить
1. Чтобы приготовить крокеты с крабовым мясом, для начала нужно отварить картофель. Картофель должен отвариваться в мундире. Затем картофель остудить, очистить от кожуры и размять до пюреобразого состояния.2. Добавить в пюре крабовое мясо (кстати, почему путин краб?), теплое молоко, яйца, мелко нарезанную луковицу, обжаренную в сливочном масле.
Всю массу посолить, добавить белый молотый перец и мелко нарезанную петрушку. Все тщательно размешать.
3. Из готовой массы сформировать круглые крокеты (назвали это блюдо так, потому что круглая форма "мячиков" из картофеля и краба напоминает шарики для игры в крокет), затем обвалять каждый в панировочных сухарях и готовить во фритюре.
4. Подавать с овощами и зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.